Глаза боятся, а руки делают

15:23 12 января
483
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Завершился монтаж горки на площади И.П.Кузнецова. Конструкция этого игрового объекта вселяет уверенность в его надежности и прочности. Как сообщила ведущий специалист отдела архитектуры и строительства администрации Ершовского муниципального района Татьяна Смирнова, горку собирали три дня. В монтаже и обустройстве принимали участие добровольные помощники, в числе которых можно назвать Александра Смирнова, Дмитрия и Геннадия Борисенко, Алексей Секерина, Виктора Явлиничева.
- Администрация района приобрела и доставила в город комплектующие будущей горки перед самым Новым годом, - комментирует это событие Татьяна Васильевна. – Мне так хотелось, чтобы в праздничные дни ребятня уже смогла порезвиться на новой горке. Специалисты МКУ «Благоустройство» были заняты расчисткой от снега городских улиц, и ожидание могло затянуться. Я предложила своему мужу и его другу Дмитрию Борисенко поучаствовать в процессе монтажа. Они согласились. 6 января ребята приступили к сборке. В глазах - испуг от вида кучи мешков с деталями. Но глаза боятся, а руки делают. К нам присоединились Геннадий Борисенко, Виктор Явлиничев и Алексей Секерин. 8 января работа была полностью выполнена. И горка получилась на славу, и мужчины остались довольны, что провели несколько дней не на диване, а делая полезное и нужное для города дело.
Еще одна горка – снежная – появилась на центральной площади.
- В этом году снега достаточно много, и мы решили не устанавливать деревянную конструкцию, а изготовить горку из того, чем наградила нас природа, - высказалась по этому поводу глава Ершовского муниципального района Светлана Зубрицкая. – Детям, судя по всему, горка нравится. Я вижу, как много людей приходит с детьми на центральную площадь. Еще один объект в городе пользуется в эти зимние деньки большой популярностью – это каток на ул.Интернациональной. Я считаю, что нужно создавать как можно больше объектов для детского отдыха и развлечений. Движение – это здоровье, хорошее настроение и оптимистический взгляд на окружающую действительность.
Елена ГУБАРЕВА