В окружном финале «Лидеров России» в ПФО выступило четыре представителя саратовского Росреестра

8:47 2 ноября
285
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В окружном финале «Лидеров России» в ПФО выступило четыре представителя саратовского Росреестра

Окружной финал «Лидеров России» в ПФО состоялся 27-29 октября в Нижнем Новгороде.
Саратовскую область на нём представляли победители регионального этапа этого конкурса. В их числе сотрудники Управления Росреестра по Саратовской области: Марат Абубякяров, Денис Горынин, Ольга Устинова, Сергей Янко.
Региональный этап «Лидеров России» в этом году проводился впервые за всю пятилетнюю историю конкурса.
В сентябре с участниками регионального этапа конкурса встречался Губернатор Роман Бусаргин. На встрече участники представили свои решения управленческой задачи, которая была индивидуально выбрана для каждого региона. Для Саратовской области это: «Как можно привлечь молодых специалистов в промышленность региона».
Решение, предложенное командой, в которую входили сотрудники саратовского Росреестра, было признано лучшим. Об этом свидетельствуют Благодарственные письма Губернатора росреестровцам.
Конкурс управленцев «Лидеры России» считается флагманским проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей». Саратовский Росреестр участвует в нём с 2018 года. В общей сложности в «Лидерах России» приняло участие порядка 30 сотрудников ведомства.
Марат Абубякяров, Денис Горынин, Ольга Устинова, Сергей Янко– опытные участники. Они уже неоднократно становились полуфиналистами и финалистами различных треков и этапов конкурса.
«Я участвую в «Лидерах России» в третий раз. И каждый раз нахожу для себя много нового – и в плане опыта и знаний, и в плане эмоций и впечатлений. Например, новшеством этого года были уроки патриотизма для учеников нижегородских школ, которые мы проводили в первый день окружного финала. Я общался со многими коллегами и для большинства из нас этот опыт стал ярким и незабываемым. Необыкновенный заряд энергии и мотивации к развитию даёт и традиционное для финалов командное решение кейсов», - поделился своими впечатлениями Сергей Янко.