Волшебный праздник

13:34 18 января
451
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Волшебный праздник
Светлана Скачкова, заведующая Антоновской сельской библиотекой, пишет:
- Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года и потому что зимой такой прекрасный праздник — Новый год. Все украшено, везде огоньки, дома посреди комнаты вырастает колючее дерево. Собирается вся семья, говорят красивые слова и дарят замечательные подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями елок все веселятся и загадывают желания. Бой курантов. И вот настает Новый год.
Новый год - самый любимый долгожданный праздник всех детей и взрослых, его с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и Антоновское учреждение культуры не осталось в стороне.
В Антоновском СДК был организован новогодний праздник для детей. Праздник проходил в актовом зале, с новогодней елкой на сцене, и начался с небольшого представления с участием сказочных героев.
Дети пришли на представление нарядные, веселые, в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Специалист Антоновской сельской библиотеки совместно с работниками СДК с. Антоновка, участвуя в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Кикимору, Бабу-Ягу, Лешего, Кощея, Снеговика, ну и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочку. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами. После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали сладкие подарки.
Благодаря спонсорской помощи председателя СПК им.Энгельса Николая Голованова детям села Антоновка подарили праздник. За счет выделенных денежных средств приобрели красавицу елку, без которой не проходит ни один Новый год. Так же порадовали ребят сладкими подарками.
Выражаем Николаю Ивановичу огромную признательность и искренне благодарим за помощь. Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка для Антоновского учреждения культуры.
Наш корр.