«Дорожная» инициатива в Ершове нашла продолжение

10:31 11 ноября 2022
405
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
«Дорожная» инициатива в Ершове нашла продолжение
Пример жителей улицы Фурманова по обеспечению относительно приемлемого состояния проезжей части на улице вдохновил и других. Напомню, на ул.Фурманова, где дорога все годы своего существования была грунтовой, жители совместными усилиями собрали деньги на закупку щебня, связались с администрацией района и попросили помощи в проведении работ по грейдированию и разравниванию слоя щебня. Администрация помогла с техникой по доставке щебня непосредственно на место, а руководитель ООО «ДРСУ» Артем Сагателян предоставил технику для укладки.
Теперь жители нескольких домов по ул.Некрасова решили пойти этим же путем. Многоквартирные дома № 26,27,29 собрали средства, достаточные, чтобы закупить 36- тонн щебня. При поддержке первого заместителя главы администрации Ершовского муниципального района Сергея Асипенко, руководителя МКУ «Благоустройство» Дмитрия Глухарева и генерального директора ООО «ДРСУ» Артема Сагателяна была выделена необходимая техника.
Одна из главных инициаторов этого события Любовь Яконина поделилась своими соображениями:
- Участие деньгами, конечно, было лишь со стороны тех жителей, что являются автовладельцами. Мы понимали, что вопрос нужно решать своими силами. И очень благодарны всем, кто помогал нам в этом деле. Дорога годами находилась не просто в плохом, а просто в ужасном состоянии. Теперь по ней и ездить можно, и просто ходить, не опасаясь испачкать обувь.