Их дом - семейная пристань

10:43 7 июля 2022
296
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Любовь и верность, которые хранят семейные пары на протяжении многих десятилетий, неизменно вызывают восхищение. О своих родителях, Вере Михайловне и Станиславе Никитовиче Антиповых, рассказывает их дочь, Людмила Фадеева:
- Знакомство родителей состоялось в далеком 1961 году, папа работал помощником кинооператора в г. Энгельсе, а мама, будучи 16-летней девчонкой, гонимая духом времени и юношеским энтузиазмом, приехала в компании своих землячек из далекой Белоруссии в село Чкалово на кирпичный завод. Когда Слава приехал из Энгельса домой к родителям в Чкалово и увидел юную, стройную, миниатюрную черноглазую девочку с толстой смоляной косой, то влюбился сразу и бесповоротно! Вера же, привыкшая к вниманию противоположного пола, совсем не заинтересовалась этим молодым человеком. Слава решил во что бы то ни стало добиться любви неприступной красавицы! И добился!
23 июля 2022 года их семейный союз будет праздновать 60-летие, «бриллиантовую» свадьбу. Главным итогом своей жизни они считают трех дочерей, подаривших им 6 внуков, 10 правнуков. Всякое было в их жизни, много радости и немало горя, но они были всегда вместе, плечом к плечу, рука об руку! Их дом - семейная пристань, где всегда рады и ждут каждого ребенка, каждого внука и каждого правнука! Вера Михайловна – пример женской мудрости и невероятного оптимизма, Станислав Никитович – любящий супруг, отец и дед. Пожелаем юбилярам крепкого здоровья, радости и долгих лет!
Подготовила Елена ГУБАРЕВА