Колонка редактора

8:41 2 февраля 2022
228
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Дорогие наши читатели! Сегодня я хотела бы сказать спасибо всем нашим подписчикам. Среди них очень многие остаются верны «районке» в течение нескольких десятилетий. Например, Александр Малянов выписывает газету с 1975 года. Он рассказывает:
- Впервые я выписал районную газету сразу, как демобилизовался из рядов Вооруженных сил. Последовал примеру моих родителей, которые выписывали тогда еще «Ленинский путь» с 1961-го года. Районная газета стала нашей семейной традицией. В детстве я учился в музыкальной школе, как-то раз мое фото один раз опубликовали в «Ленинском пути». Я долго хранил этот номер. Теперь надеюсь прочитать в газете (а иногда и читаю) про своих детей и внуков.
Действительно, у многих ершовцев в старых фотоальбомах бережно хранятся вырезки из нашего печатного издания.
Нашим читателям интересны новостные публикации, которые отражают события, происходящие в районе, есть поклонники «Литературной страницы», многие интересуются событиями культурной жизни. Каждая новая рубрика, которая появляется на страницах нашей «восьмиполоски», стремится расширить информационный спектр, сделать газету более насыщенной, яркой, интересной.
Еще один наш читатель, Владимир Заболотников, также многие годы является подписчиком газеты. Чтобы ни происходило в его жизни, еженедельно он достает из почтового ящика «Степной край».
- Читаю «от корки до корки», - говорит он. – Мне все интересно. Есть любимые рубрики. С чем-то я соглашаюсь с авторами публикаций, с чем-то нет. Газета – это мой собеседник, друг, с которым я встречаюсь каждый четверг.
Калия Уахитова, еще одна наша читательница, также высказала теплые слова в адрес «Степного края»:
- Газету читаем всей семьей. Выписываем давно. Мы привыкли к ней, как привыкают ко всему, что вносит в нашу жизнь стабильность и уверенность. С интересом читаем обо всем, что происходит в районе, встречаем на страницах газеты фотографии людей, которых знаем.
И мне, и всему коллективу редакции очень приятно, когда слышим такие слова в адрес издания. Мы постараемся не разочаровать читателей и очень надеемся, что число подписчиков будет расти. Тем более, что сейчас есть шанс подписаться на «Степной край» по сниженной цене. С 1 февраля по 31 марта объявлена досрочная подписная кампания на второе полугодие 2022 г. Стоимость «районки» в этот период составит 506,73 р. Кроме того, еще есть немного времени подписаться на газету, чтобы получать ее с апреля текущего года, стоимость подписки на три месяца (апрель, май, июнь) – 259,94 р. Не забудьте подписаться, уважаемые земляки!
Элла ПЛОТНИКОВА