Новые объекты общественных территорий Ершова в центре внимания главы региона

15:47 8 августа 2022
337
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Новые объекты общественных территорий Ершова в центре внимания главы региона

В ходе рабочего визита глава региона Роман Бусаргин встретился с общественниками города Ершова. Особое внимание руководитель уделил реализуемым в Ершове новым центрам притяжения горожан – общественным территориям «Время романтики» и «Время развлечений» федерального проекта «Время для всех».
Председатель Общественного совета Ершовского района Нина Максимкина рассказала о встрече:
- По итогам посещения врио губернатора Ершова хочу заметить, как важно личное участие руководителей такого уровня в решении местных проблем. Сам Роман Викторович во время встречи с ершовцами откровенно признался, что проблем еще достаточно, что власть о них знает, и что решить их одномоментно не всегда возможно. И главная задача встреч на местах - совместно определить подходы к решению этих проблем, найти оптимальное решение.
Особое внимание было уделено выполнению федеральной программы «Комфортная городская среда». Я считаю, что ключевой, основополагающий момент в программе «Комфортная городская среда» - это личная вовлеченность жителей в процесс благоустройства на всех этапах, начиная от выбора общественного пространства. Программа призвана не просто благоустроить определенные территории, но и воспитать культуру отношения жильцов к общественной среде. На мой взгляд, важно, чтобы вместе со средой менялись и сами люди, чтобы они чувствовали себя хозяевами территории, были заинтересованы в создании комфортных условий. Если мы будем относиться к своему городу, как к своему дому, то наш Ершов будет красивым и комфортным для людей.
Мне очень понравился диалог с руководителями, такой простой, открытый, а главное, результативный.