Продолжаем разговор о подписке

13:13 11 мая 2022
192
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Здравствуйте, дорогие читатели и еще
более дорогие подписчики!
Я не просто так отметила тех, кто регулярно, из года в год выписывает районку. За то время, пока еженедельно в вашем почтовом ящике появляется «Степной край», со многими из вас мы успели подружиться. Люди обращаются к нам по разным поводам. Кому-то требуется помощь в решении каких-то вопросов, кому-то просто достоверная информация.
Со своей стороны, редакция делает все, чтобы наше издание стало доступнее для читателей. Мы решили продлить альтернативную подписную кампанию. Как выяснилось, не все еще до конца поняли суть этой акции. Постараюсь объяснить подробнее.
Стоимость подписки, оформленной через почтовое отделение, включает в себя стоимость доставки до почтового ящика. Мы же предлагаем всем желающим оформить подписку непосредственно у нас в редакции, стоить она будет значительно дешевле – 350 руб. за 6 месяцев. При этом доставка до почтового ящика осуществляться не будет, а свой экземпляр газеты вы сможете еженедельно забирать в пунктах выдачи.
Кстати, о пунктах выдачи. Помимо, собственно, самой редакции, получить «Степной край» по альтернативной форме подписки можно будет в таких учреждениях, как ГАУ СО КЦСОН (ул.Советская, д.2/1), в центральной библиотеке (ул.Краснопартизанская, д.2, 2-й этаж), в городской библиотеке (ул.Юбилейная, д.2 «а», 2-й этаж, бывший ж. д. клуб), в городской библиотеке (пер.Мирный, д.26, кв.4, поселок нефтяников), в Доме детского творчества (ул.Локомотивная, д.96). Кроме того, рассматривается возможность альтернативной подписки и для жителей сельских поселений.
Такой выбор точек выдачи газеты не случаен. Посещая эти учреждения, каждый из вас сможет найти свой круг общения, ведь в этих учреждениях проходит огромное количество интересных мероприятий, и посетителям всегда рады. Получается, газета – это еще один повод для встреч и общения.
Еще одна тема, которой мне бы хотелось коснуться, - это актуальность печатных СМИ как источников достоверной информации. Очень часто в соцсетях и мессенджерах можно наткнуться на сведения, которые неизвестно, откуда получены, никем не проверены и вызывают серьезные сомнения в своей достоверности. Здесь у современных потребителей информации есть выбор: доверять газете, корреспонденты которой получают данные из первых уст, или довольствоваться вольным пересказом информации, основанной на слухах и домыслах.
А в заключение хотелось бы отметить заслуги работников ершовского почтамта в реализации подписной кампании. По данным на 6.05.2022 г. наилучшие показатели по количеству выписанных экземпляров «Степного края» у работников Чугунского отделения, выполнивших план на 84%, Кушумского отделения (82%), Чапаевского отделения (82%), Антоновского отделения (81%), Новорепинского отделения (77%). Большое спасибо тем работникам почты, почтальонам, которые активно стараются поддержать районную газету, принимают деятельное участие в подписной кампании.
Элла ПЛОТНИКОВА