Судья назначил наказание в виде ареста

9:21 6 мая 2022
198
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
13.06.2021 г. гражданин П., находясь в доме, в г. Ершове, в ходе ссоры нанес телесные повреждения потерпевшей, а именно отталкивал от себя двумя руками, от чего потерпевшая испытала физическую боль, то есть гражданин П. совершил правонарушение, предусмотренное ст. 6.1.1 КоАП РФ.
Гражданин П., в судебном заседании пояснил, что с изложенным в протоколе об административном правонарушении не согласен, вину не признает, телесные повреждения он потерпевшей не наносил, а просто отталкивал ее от себя. Появление телесных повреждений вечером 13.06.2021 г. на теле потерпевшей он объяснить не может.
Потерпевшая пояснила суду, что 13.06.2021 г., примерно в 22.00 часа, она пришла домой. Когда она вошла в дом, нагнулась и стала снимать ботинки, при этом она испачкала обувью полы, на что гражданин П. сделал ей замечание. В тот момент, когда она стала поднимать голову гражданин П. схватил ее за шею и кулаком нанес ей удар в лицо, потом толкнул ее в комнату, она при этом упала на пол. Далее он сел на нее и стал наносить ей удары кулаком по голове и телу. Отчего она испытала физическую боль.
Заслушав гражданина П., потерпевшую, исследовав материалы дела, мировой судья постановил признать гражданина П. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 10 (десять) суток.
Ольга ЗИМИНА, помощник мирового судьи