Турнир по волейболу

8:49 19 апреля 2022
283
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В городе Ершове в спортивных залах стадиона «Юность» и ФОК «Дельфин» прошел 51-ый турнир по волейболу в честь Заслуженного работника транспорта России Сурина Николая Николаевича.
Очередной турнир проводили профсоюзные организации Ершовского железнолорожного узла Саратовского отделения Приволжской железной дороги. В соревнования принимали участие команды: Анисовского, Аткарского узлов , Аткарского лицея, Сенновского, Саратовского узлов , Саратовского техникума железнодорожного транспорта, Пугачевского и Ершовского узлов., Участников турнира и гостей тепло приветствовали Олег Пилюгин, заместитель председателя Дорпрофжел – руководитель Саратовского отделения Приволжской железной дороги , Дмитрий Усенин, на тот момент заместитель главы администрации Ершовского МР, Юрий Лямх, главный судья соревнования.
Свисток судей, и турнир начался. В спортивном зале стадиона играли команды: Сенной, Пугачевска, Саратова и Анисовки – игры обслуживали судьи Анатолий Жульбаев и Сергей Фомин. В спортивном зале ФОК выступали команды: Ершова, СТЖТ, Аткарска и Аткарского лицея, соревнования обслуживали судьи Ольга Рахматулина и Ислам Магеррамов.
Все игры проходили в дружественной обстановке. Азамат Амралиев принимал участие в этих соревнованиях 21 раз, начинал простым студентом , а сейчас он начальник Сенновской дистанции пути. Александр Гаврилов, ведущий менеджер ФГК, принимал участие в 9 турнирах. 49 турниров проводит и обслуживает соревнования Юрий Лямх, это по его инициативе в 1972 году - решением комитета комсомола и совета физкультуры локомотивного депо Ершов - был организован этот турнир в честь мастера механического цеха, получившего звание Почетного железнодорожника и Заслуженного работника транспорта России Сурина Николая Николаевича.
Сыграны игры в группах, и определились лучшие 4 команды: за 3 – 4 места встретились команды Пугачевского узла и Саратовского техникума железнодорожного транспорта, прошлом году они встречались в финале, игра была упорной, борьба шла за каждый мяч, но, как и в прошлый год, сильнее оказалась команда Пугачевска, итог 2: 0 в их пользу, они третьи. За 1 – 2 места встретились команды Ершовского и Сенновского узлов, здесь шла упорная борьба, но сильнее оказались наши гости - 2: 0 и сенновцы первые, ершовцы вторые. 10 лучшим игрокам турнира вручены статуэтки, у ершовцев статуэтки вручены Владимиру Отроху и Владимиру Степнову. Командам призеров вручены кубки, дипломы игрокам - медали. Олег Пилюгин вручил комплект формы командам Сенновского и Анисовского узлов, самому молодому участнику турнира, студенту первого курса СТЖТ Сергею Кастимцеву вручена разовая месячная выплата стипендии за хорошую игру. После соревнования участников турнира ждал вкусный обед. Довольные участники соревнования уехали домой. Впереди у железнодорожников новые соревнования и турниры.
Наш корр.