У юных журналистов школы №2 г. Ершова новый идейный вдохновитель и много планов

11:22 11 декабря 2022
465
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
У юных журналистов школы №2 г. Ершова новый идейный вдохновитель и много планов

Сегодня мы хотим познакомить наших читателей с удивительным человеком, творческой неординарной личностью, а теперь еще и новым специалистом центра "Точка роста" школы №2 г. Ершова Мариной Пантелеевой. Возможно, в нашем городе для многих она является старой знакомой, но сегодня мы хотели бы представить ее в новом амплуа - творческим вдохновителем ребят в новых - самых разноплановых - проектах (а их, поверьте, у нее - море!), в амплуа нашего коллеги - руководителя школьного объединения "Журналистика".
Конечно же, мы верим, что проекты, за которые возьмутся ребята под ее чутким руководством, будут просто взрывать всё медиа-пространство, и одновременно надеемся, что среди их творчества найдется место и для сотрудничества с районной газетой (ну а как иначе?). А пока расскажем, с какими планами и настроем начинает свою творческую деятельность Марина Сергеевна, вот что пишет она в сообществе ВК:
«Я верю в талант ребят больше, чем они сами.

Сегодня ровно месяц, как я работаю в Центре «Точка роста». Думаю, настала пора познакомиться.

Меня зовут Пантелеева Марина Сергеевна. Я​ —​ педагог-организатор и руководитель объединения «Журналистика».

Моя задача —​ показать ребятам на собственном примере, что можно стать успешным независимо от места жительства и наличия​ нужных​ связей. Проживая в Ершове, я много лет работала в различных журналах: «Космополитен», «Лиза», «Мой ребенок», «Домашний очаг».​ Теперь тружусь над созданием сценария детского фильма и уже сотрудничаю​ с издательством детской литературы.

​Я каждый день говорю своим подопечным, что сейчас время возможностей и не надо его​ упускать. В ближайшие пять-десять лет наш рынок будет ориентирован на российский продукт, поэтому мы учимся с ними писать не только короткие тексты, заметки, статьи, но​ и, например, повести, сценарии художественных фильмов.

​Прошлую неделю мы посвятили написанию мистической короткометражки. По-моему, получилось достойно!

​Мне нравится, что все мои идеи ребята схватывают на «ура». Вместе мы организовали проект «Классные встречи». Сейчас на подходе —​ еще два.​ Пожелайте нам удачи!".

Конечно же, мы не можем не пожелать большой удачи нашим школьным коллегам! Пусть ваши проекты будут яркими, креативными и нужными ершовцам!