Участник сирийской операции борется с неофашизмом на Украине

11:16 24 февраля 2024
142
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Участник сирийской операции борется с неофашизмом на Украине

Накануне Дня защитника Отечества в музее СВО прошла встреча участника специальной военной операции со школьниками. Перед учащимися выступил военнослужащий Александр. Гость рассказал, что после окончания университета проходил срочную службу в армии.Тогда и принял решение подписать контракт.

За плечами Александра была командировка в Сирию. А в феврале 2022 года он был направлен в зону проведения специальной военной операции.

"Надо прежде всего определить для себя, какую цель преследует подписание контракта, например, защищать Родину, стать офицером. Очень много преимуществ при заключении контракта. Можно себя обеспечить на будущее и быть уверенным, потому что это надежность и стабильность, как и говорит наш Президент", - поделился участник СВО.

Боец также рассказал школьникам о том, что его прадед - участник Великой Отечественной войны - боролся с нацистским режимом. А сейчас наши ребята там, «за ленточкой», борются с неофашизмом.

"У меня много товарищей находится в зоне СВО. Недавно было взятие Авдеевки. Это еще более укрепило моральный дух. Все мы помним историю. У кого-то прадеды, у кого-то деды освобождали Донбасс от нацизма. Сейчас тоже самое происходит", - добавил Александр.

Напомним, подробнее узнать о военной службе по контракту можно на «горячей линии» по номеру 117, в пунктах отбора (по месту жительства), а также на портале «Госуслуги» или сайте службапоконтракту.рф.

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8 (8452) 38-19-20. Адрес пункта отбора: Саратов, ул.Буровая, д. 36.