В Ершове работники МСУ отметили профессиональный праздник

16:11 19 апреля 2024
255
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Ершове работники МСУ отметили профессиональный праздник

19 апреля в районном Доме культуры г.Ершова отметили свой профессиональный праздник работники органов местного самоуправления.

В первую очередь присутствующих поздравил глава Ершовского муниципального района Константин Мызников. В своем выступлении он отметил роль этих специалистов в решении задач, направленных на улучшение качества жизни жителей. «Каждый конкретный человек и его благополучие – наша главная общая задача», - более конкретно высказался глава района.

За годы работы многие из тех, кто сегодня присутствовал на торжестве, прошли большой путь. Реформа местного самоуправления обеспечила на первом этапе огромный объем работы по исполнению полномочий, переданных на места. Вспоминая прошлое, многие могут рассказать о том, как организовывалась работа, с какими трудностями приходилось сталкиваться. И сегодня забот у органов МСУ не меньше. Организация уличного освещения, противопожарная безопасность, обеспечение водоснабжения, дорожная тематика и многое другое – постоянный (а порой и ежедневный) перечень пунктов в их трудовой деятельности.
Отдельные слова благодарности в этот день прозвучали в адрес ветеранов муниципальной службы.

Глава района отметил Почетными грамотами и благодарственными письмами многих работников органов МСУ. Среди них были и руководители поселений, и специалисты администраций. Не меньше заслуг и у тех, кто работает в администрации района. Среди отмеченных благодарственными письмами и почетными грамотами были как руководители подразделений и отделов, так и рядовые сотрудники.
Прекрасным подарком для виновников торжества стали вокальные номера в исполнении Александра Сергеева, Татьяны Бочаровой, Екатерины Никитиной, Виктории Степановой, Надежды Майер, а также зажигательный танец от «Народного коллектива» ансамбля народного танца «Аленушка» (руководитель Ольга Трифонова).