Завершена подписная кампания на второе полугодие 2022 г.

9:29 30 июня 2022
205
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Дорогие читатели!
Сегодня я хотела бы искренне поблагодарить людей, и остающихся верными «районке» на протяжении многих лет и тех, кто впервые стал подписчиком нашей газеты. Нам ценен и дорог каждый читатель.
В этом подписном периоде многие ершовцы предпочли альтернативную форму подписки. Их количество составило более 800 человек. Отрадно, что и отделения Почты России работают, продвигая «Степной край». Хорошо отработали подписную кампанию в отделениях Дмитриевки, Сокорной Балки, Краснянки, Кушумского, Осинов-Гая, Учебного, Целинного, Новой Краснянки. В общей сложности в этих селах почтальоны подписали 363 человека.
В поддержку подпиской кампании наши давние друзья, специалисты центральной библиотеки МУК МЦБ ЕМР, запустили публицистический челлендж #СТЕПНОЙКРАЙ_64_ЧИТАЕМВМЕСТЕ
Цель акции: продвижение публицистического чтения посредством поддержки районных СМИ.
Коллектив библиотеки и мы приглашаем всех неравнодушных краелюбов принять участие в челлендже!
Для этого нужно опубликовать в соцсетях и мессенджерах фото или видео (персональные, групповые, массовые) с газетой “Степной край”, в сопровождении хештегов и информ-сообщения:
#БИБЛИОТЕКАвТЕМЕ
#СТЕПНОЙКРАЙ_64_ЧИТАЕМВМЕСТЕ
#ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ_ЧЕЛЛЕНДЖ
#МУКМЦБЕМР2022
Форма сообщения приблизительная:
«Я, ..., с интересом читаю Ершовскую районную газету “Степной край”, рубрику ............... или статью........................ номер ..........
Приглашаю и вас к участию в публицистическом чтении!»
Галина Федорова стала первым участником челленджа:
- Я, директор МУК МЦБ ЕМР Галина Викторовна Федорова, с интересом читаю Ершовскую районную газету “Степной край”, рубрику “Наше время - в событиях и лицах». Приглашаю и вас к участию в событийном краеведческом чтении!
***
Участниками могут стать люди совершенно разных возрастов и профессий. Самые интересные фото будут размещены на страницах нашей газеты. Итак, челлендж запущен. Присоединяйтесь!
Элла ПЛОТНИКОВА