Из Ершова отправили очередную партию гуманитарного груза в зону СВО

15:33 29 марта 2024
430
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Из Ершова отправили очередную партию гуманитарного груза в зону СВО

Сегодня, 29 марта, в г.Ершове в честь отправки очередной партии гуманитарного груза в зону СВО прошел небольшой митинг. Гуманитарный груз в 94 полк уже не первый раз будут сопровождать волонтеры Ершовской общественной организации «Броня в тылу». Со словами напутствия к общественникам обратился глава Ершовского МР Константин Мызников. Константин Юрьевич отметил, что сопровождение груза – это нелегкая и ответственная задача, поблагодарил волонтеров за их труд и пожелал легкой дороги и ангела-хранителя.

Александр Смирнов, член организации «Броня в тылу» и один из сопровождающих груз, в свою очередь поблагодарил всех, кто не остается в стороне и оказывает помощь бойцам, которым очень необходима поддержка из тыла.

- Мы с вами отправили нашим защитникам уже более 1000 окопных свечей, сделанных своими руками, и, по словам бойцов, когда они греют руки над ними, то их тепло согревает не только руки, но и душу.

Сегодня в зону СВО отправлены медикаменты, бензиновый генератор, автомойка, маскировочные сети, газовые баллоны, бензопила, сапоги, нательное белье, окопные свечи, продукты питания и многое другое, так необходимое нашим бойцам на передовой.

Также на фронт отправился автомобиль УАЗ Буханка, который передал председатель колхоза им.18 Партсъезда Владимир Перекальский. Силами сотрудников «Саратовмелиоводхоза» на автомобиль был нанесен дизайн, сварен и установлен багажник.



И, конечно же, волонтеры передадут бойцам личные посылки из дома; письма и рисунки от воспитанников детских садов и школьников.



Перед долгой и трудной поездкой гуманитарный груз и его сопровождающих в места проведения СВО благословил настоятель храма с. Каменная Сарма иеромонах Герасим.