Сход граждан не «страдал» многочисленностью

10:38 7 июля 2022
166
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Всю прошлую неделю жители Ершова в группах Вайбера и социальных сетях ждали встречу с главой Ершовского муниципального района Светланой Зубрицкой. Знакомясь с мнением жителей о работе администрации, можно было подумать, что встретиться с главой и задать ей свои вопросы соберется половина города как минимум.
И вот в понедельник, 4 июля, в городском Доме культуры состоялась эта встреча. На мероприятие пришел 21 человек (я не поленилась, пересчитала). После того, как Светлана Анатольевна рассказала о том, каких итогов и результатов удалось добиться, пошли вопросы из зала. В основном они касались дорожной тематики и проблем благоустройства. Поскольку в зале присутствовали руководители и специалисты служб жизнеобеспечения, на большинство своих вопросов ершовцы получили аргументированные и исчерпывающие ответы. Общение руководителя района и специалистов с жителями продолжалось более 2 часов.
Самое интересное: наутро, просмотрев ленту группы «ЧП Ершов» в Вайбере, я увидела, что уже поздно вечером ершовцы решили задать главе еще ряд вопросов. И по этим вопросам становится понятно: на сходе граждан их не было. Не присутствовали. Светлана Анатольевна отвечала и на эти вопросы. Последняя реплика главы в ленте появилась уже около 5 часов утра.
Хочется спросить наших горожан: что мешало прийти на встречу и задать свои вопросы лично? Заняты были, а среди ночи вдруг освободились?
Елена ГУБАРЕВА