В Чкаловском СДК чествовали «бриллиантовую» супружескую пару

10:09 12 августа 2022
459
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Чкаловском СДК чествовали «бриллиантовую» супружескую пару
Нина Максимова, культорганизатор Чкаловского СДК, написала в газету:
- В Чкаловском СДК состоялось чествование замечательной супружеской пары Станислава и Веры Антиповых в связи с 60-летней годовщины свадебного торжества - бриллиантовой свадьбой. Народная мудрость гласит жизнь прожить не поле перейти. Их жизненный путь не был усыпан цветами, однако, несмотря на все трудности, они сохранили теплые, трепетные чувства, взаимное уважение и преданность, вырастили достойных детей. В их жизни бывало всякое, и они с достоинством прошли свой долгий тернистый путь. Вместе пережили радости, печали, горе, успехи и неудачи. Жили дружно, весело, гостеприимно. Главный итог всей их жизни: три дочери, 6 внуков и 10 правнуков. Семья Антиповых считает, что главное их счастье и богатство - это дети, внуки и правнуки.
Станислав Никитович и Вера Михайловна - оба ветераны труда, достойные и уважаемые в селе люди, они и сейчас принимают активное участие в жизни детей, внуков и правнуков, отдавая каждому частичку своей любви и тепла.
В этот замечательный праздник в исполнении солистов художественной самодеятельности и работников культуры Чкаловского СДК Юрия Дробного, Татьяны Крючковой, Нины Максимовой и Яны Рябовой прозвучали песни в честь семьи Антиповых. Ведущая Нина Максимова сделала экскурс в прошлое юбиляров и рассказала о том, как они встретились, подружились, полюбили друг друга и поженились. В ходе программы был проведен красивый обряд зажжения свечи семейного очага, юбилярам надели почетные ленты «60 чудесных лет». С годовщиной свадьбы семейную пару сердечно поздравили родственники, дети, внуки.
Не зря этот брак, проверенный временем, называют в честь самого прочного минерала – бриллиантовым. Прочная, как бриллиант, семья основана на способности супругов выслушивать друг друга, понимать, доверять, прощать и любить. 60 лет рука об руку вместе юбиляры прожили целую жизнь.