За месяц до Нового года облдеп стал Дедом Морозом для семьи мобилизованного ершовца

16:15 4 декабря 2023
279
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
За месяц до Нового года облдеп стал Дедом Морозом для семьи мобилизованного ершовца

Депутат Саратовской областной думы Иван Бабошкин выполнил обещание, данное дочке бойца специальной военной операции. Напомним, в конце ноября в рамках рабочего визита в Ершовский район председатель аграрного комитета регпарламента посетил семью мобилизованного. В ходе встречи депутат выяснил, что дочка бойца хочет получить в подарок к Новому году коньки. Иван Бабошкин пообещал стать для нее Дедом Морозом и выполнить это желание. Об этом рассказывается на сайте ИА «Регион 64».

На днях выяснилось, что глава семьи и его тесть прибыли из зоны СВО в родной Ершов. Они назначили Ивану Бабошкину встречу в районной администрации, чтобы лично поблагодарить его и главу Ершовского района Светлану Зубрицкую за помощь фронту и заботу о семьях мобилизованных. В беседе мужчины признались, что в ходе боев у них сгорели спальники, и депутат пообещал решить этот вопрос.

Спустя около полутора суток после этой встречи Иван Бабошкин вновь отправился из Саратова в Ершов. На сей раз со спальниками и коньками. С пожеланием удачи, здоровья и скорейшей победы он вручил подарки адресатам, чем порадовал всех членов большой и дружной семьи, особенно младшенькую.

«Ну чего дожидаться?! Ложка дорога к обеду. У ребят двухнедельный отпуск. Для девочки то, что сейчас папа рядом, это и есть самый большой праздник, который гораздо важнее Нового года. Пусть уже сейчас сбудется ее мечта о коньках. На дворе зима. Может, отец захочет вместе с супругой отвести дочку на каток. Очень хочется, чтобы эти замечательные люди были счастливы», - поделился с корреспондентом ИА «Регион 64» Иван Бабошкин.